Новогоднее обращение директора Спецстроя России Александра Волосова к сотрудникам Федерального агентства специального строительства

30.12.2013

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

А.И. ВолосовСовсем скоро мы поздравим друг друга и всех, кто нам дорог, с Новым годом. Меняя календарь, мы вспомним наиболее яркие и запоминающиеся события, оценим достигнутое, с надеждой и верой в лучшее откроем новую страницу в истории нашей страны и трудовой летописи Спецстроя России.

Уходящий год стал для нашего агентства годом значительных перемен, напряженной работы и ответственных решений. Не покладая рук мы трудились в целях совершенствования инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, организаций атомной и космической отрасли, оборонно-промышленного комплекса. Нашими предприятиями построены и реконструированы сотни объектов, имеющих важнейшее значение для стабильного социально-экономического развития российского государства.

Проведя серьезную работу по оптимизации производственного процесса и повышению эффективности использования кадрового и технического потенциалов, мы смогли добиться качественных изменений в вопросах соблюдения сроков строительства и повышения экономических показателей деятельности Спецстроя России.

Время ставит перед нами новые задачи, требует мобилизации всех наших сил для их решения. В будущем году нам многое предстоит сделать: в установленные сроки и с высоким качеством сдать в эксплуатацию причалы для кораблей Военно-морского флота и аэродромы для Военно-воздушных сил, обеспечить постановку на боевое дежурство нескольких полков Ракетных войск стратегического назначения, завершить строительство стартового стола под ракетоноситель «Ангара» и обустройство двух радиолокационных станций для Войск воздушно-космической обороны, объектов различного назначения для Сухопутных и Воздушно-десантных войск. В числе наших важных объектов – космодром «Восточный», заводы по уничтожению химического оружия, производственные комплексы, жилые микрорайоны, здания и сооружения социальной сферы.

Уверен, благодаря самоотверженному труду и ответственности рабочих и специалистов, профессионализму и внимательности инженерно-технических работников, настойчивости и организаторским талантам руководящего состава наших предприятий,  мы успешно решим поставленные перед нами задачи. Искренне рассчитываю на вашу помощь и поддержку. Только объединив наши усилия, мы внесем достойный вклад в дело укрепления национальной безопасности и повышение качества жизни россиян!

От всей души поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, уверенности в своих силах и всего самого доброго! Пусть в каждом доме царят мир, согласие, благополучие и любовь!

Директор Федерального агентства специального строительства Александр Волосов