Воспитанников подшефной школы-интерната Хабаровска с Новым годом поздравил коллектив Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа

27.12.2013

В хабаровской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья состоялся новогодний утренник, в котором, по традиции, приняли участие представители Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

К мероприятию тщательно готовились всем учебным заведением, спортивный зал удивил гостей праздника рисунками на новогодние темы, множеством снежинок, мишуры и сверкающей ёлкой. Все воспитанники были одеты в красочные маскарадные костюмы, от гномиков и зайчиков до принцесс и пиратов. Гостям праздника показали интересные концертные номера, дети пели песни, рассказывали стихи и танцевали. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой водили хороводы. Дед Мороз подарил воспитанникам сладости и игрушки, так же новогодние подарки детям вручили представители Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

На празднике царила атмосфера счастья и ожидания чуда, лица детей освещали радостные улыбки, и даже взрослые с удовольствием принимали участие в общих играх и конкурсах.