Спецстрой России в полном объеме выполнил задачи по строительству объектов обеспечения безопасности зимних Олимпийских игр в Сочи

21.12.2013

Руководитель Южного главного управления Спецстроя России Михаил Ташлык в ходе рабочей поездки проверил ход строительства ключевых объектов, возводимых предприятием в Южном федеральном округе.

Важной частью поездки стал осмотр объектов, возведенных в целях обеспечения безопасности зимних Олимпийских игр. Уникальность технологии возведения объектов соответствует повышенному уровню требований к деятельности модернизируемых Вооруженных Сил Российской Федерации. В преддверии открытия Олимпиады подразделениям Южного главка Спецстроя России удалось в полной мере выполнить возложенные на них задачи.Объекты готовы к приему в эксплуатацию соответствующими ведомствами, а на некоторых из них уже базируется техника.

В завершение осмотра объектов Олимпийского Сочи было проведено совещание, в ходе которого Михаил Ташлык подвел итоги основного этапа деятельности по возведению этих уникальных объектов, заслушал доклады руководителей строительных управлений, а также дал комплексную оценку проведенным работам.

Кроме того, в ходе рабочей поездки Михаил Ташлык посетил объекты, возводимые в Армавире. Здесь на территории военного городка ведется строительство объектов парковой зоны, зоны дизельной электростанции, клуба со спортивным залом, специальных сооружений, прокладываются инженерные сети. Окончание работ запланировано на ноябрь следующего года. Строительство отдельных объектов практически завершено, предстоят пуско-наладочные мероприятия. В общей сложности для российской армии в Армавире силами Главного управления Спецстроя России по территории Южного федерального округа будет введено в эксплуатацию 34 объекта строительства.