Главное управление Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа вошло в пятерку лучших региональных организаций строительного комплекса

03.12.2013
На протяжении 10 лет издание «Деловой Петербург» ежегодно определяет 100 лучших руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северной столицы. Критерием отбора номинантов является объем выручки, численность персонала, другие финансовые и статистические показатели деятельности возглавляемых ими организаций.

В этом году представленные на конкурс компании были разделены по 20 отраслям экономики. В каждой из них экспертами были отобраны 5 крупнейших организаций, которые добились наилучших показателей.

В 2012 году Главное управление Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа увеличило показатель выручки в 4 раза по сравнению с 2011 годом, тем самым показав один из лучших результатов среди компаний строительной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Достигнутые предприятием результаты позволили начальнику Главного управления Спецстроя России по территории Северо-Западного федерального округа Александру Шашкину стать лауреатом премии «ТОП-100 2013» в номинации «Инфраструктурное и промышленное строительство».