Современные высококачественные строительные материалы - потребителю

24.10.2013
25 октября в выставочном зале Новороссийского морского вокзала начал свою работу осенний этап выставки «Строительство. Благоустройство. Евроремонт», которая на протяжении уже семи лет собирает жителей города, предпринимателей и представителей строительных компаний, желающих получить актуальную информацию о новых материалах, технологиях и услугах в строительной сфере.

Участие в специализированной выставке традиционно принимают ведущие организации стройкомплекса Южного федерального округа, среди них крупнейшее государственное строительное предприятие региона - ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России». В период с 25 по 27 октября ГУССТ №4 продемонстрирует высококачественные строительные материалы, технологии производства которых были освоены предприятием в 2013 году. В первую очередь участникам мероприятия будут представлены сэндвич-панели, основными достоинствами которых являются легкая и быстрая установка, экологичность и безопасность для человека.

Изготовленные ГУССТ №4 сэндвич-панели легко собираются и подходят практически для любых типов зданий. Большинство из вновь возводимых сооружений и комплексов, в том числе по заказу Минобороны России, создаются предприятием именно с помощью таких современных быстровозводимых конструкций.
Другой представленный на выставке строительный материал - штампованный бетон, невысокая цена и отличные характеристики которого, вкупе с возможностью окраски, делают его чрезвычайно привлекательным материалом даже в частном использовании. Богатый выбор цветов и стойкость к всевозможным вредным факторам делают преимущества штампованного бетона очевидными, а высококачественная технология обработки бетонной поверхности предоставляет неограниченные возможности для его использования.

Участвуя в строительстве и реконструкции значительного числа объектов Минобороны России, расположенных в различных регионах страны, ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» успешно применяет изготовленные собственными силами строительные материалы. Отсутствие нареканий к их эксплуатационным свойствам со стороны ведомства, в интересах которого предприятием возводятся здания и сооружения специального, производственного и социально-бытового назначения, – одна из важнейших гарантий качества для посетителей выставки.