Специалисты ФГУП «ГУИР №2 при Спецстрое России» подготовили к работе в осенне-зимний период еще один тепловой объект Минобороны России

24.09.2013
Жители военного городка Ногинск-9, расположенного в Московской области могут быть уверены - зимой в их домах будет тепло. Строители ФГУП «ГУИР №2 при Спецстрое России» побеспокоились об этом заблаговременно, завершив капитальный ремонт городской котельной в установленные сроки.

Котельная является важным инфраструктурным объектом военного городка. Она отапливает все здания и сооружения, находящиеся на его территории, в том числе помещения средней общеобразовательной и музыкальной школ, детских дошкольных учреждений, а также жилые дома.

Спецстроевцы старались эффективно использовать каждый день, отведенный им на ремонтные работы. В результате - все системы жизнеобеспечения теплогенерирующего объекта были приведены в должное техническое состояние. Спецстроевцы не забыли и о комфортных условиях для операторов котельной – в служебных помещениях царит порядок и уют, органично дополненный комнатными цветами.