Новая поликлиника сдана в эксплуатацию ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» в жилом районе Владивостока «Снеговая Падь»

30.08.2013
Поликлиника, общей площадью свыше 7200 кв.м, рассчитана на 600 посещений в смену. Работа здесь будет строиться по принципу участкового обслуживания взрослого населения, проживающего в прикрепленном районе «Снеговая Падь».

Поликлиника представляет собой единый медицинский блок, в который входят: дневной стационар, клинико-диагностическая и биохимическая лаборатории, инфекционный кабинет, отделения функциональной и лучевой диагностики, специализированные кабинеты, а также зал заседаний, предусматривающий проведение видеоконференций.
«В поликлинике установлено самое современное и высококлассное оборудование и условия пребывания располагают к тому, чтобы люди приходили сюда обследоваться», - подчеркнул Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, который недавно осмотрел этот важный для жилого района социальный объект.

Напомним, что на сегодняшний день в жилом районе «Снеговая Падь» силами ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» сдан 21 жилой дом на 4454 квартиры. Общая площадь жилья, построенного в 2010-2011 годах, составляет свыше 280 тысяч кв.м. Все квартиры сданы «под ключ» - с внутренней отделкой, сантехникой, электроприборами. Помимо домов построены 3 детских сада, детская поликлиника и школа.