ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» продолжает работу по целевой подготовке сотрудников

13.08.2013

В Учебном центре ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» проведено заседание комиссии по рассмотрению заявлений работников предприятия, поступающих в учебные заведения.

По итогам заседания было принято решение о направлении двух сотрудников на обучение по целевой программе на бюджетной основе в Сибирский федеральный университет. Обучаться на факультете «Строительство» будут монтажник стальных и железобетонных конструкций филиала «СМУ №911» ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Валерий Мухин и машинист автокрана филиала «УМиАТ №921» ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Дмитрий Шилов.

В Красноярский промышленный колледж на целевое обучение по специальности «Промышленное и гражданское строительство» направлен монтажник стальных и железобетонных конструкций филиала «СМУ №911» ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Антон Мартьянов за счет средств предприятия.

Для справки:
В высших учебных заведениях и средних специальных образовательных учреждениях Красноярского края обучаются 34 работника ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России». Из них 4 получают образование за счет средств предприятия и 2 - по целевому набору. Также по целевому набору от предприятия направлены в ВУЗы 4 выпускника средних общеобразовательных школ.