Начат монтаж первых сэндвич-панелей, производство которых было освоено филиалом «УПП №422» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», на объектах военных городков десантников в г. Новороссийске

04.08.2013
Новая технологическая линия по выпуску сэндвич-панелей была запущена на предприятии неделю назад. И вот дан старт применению этой новой продукции на объектах, возводимых филиалами ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» в Южном военном округе. В первую очередь, это специализированные сооружения и комплексы зон обслуживания и хранения техники, а также штабы, бытовые и служебные здания. Первые панели были смонтированы на каркасе будущего учебного корпуса.

Открытие собственного производства сэндвич-панелей позволит значительно сократить общие затраты на строительство ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» быстровозводимых зданий и обеспечить создание новых рабочих мест на предприятии. Этот материал имеет массу преимуществ и существенно уменьшает время строительства. Собирается легко, подходит, практически, для любых зданий.