Лучший сварщик на строительстве объектов атомной отрасли – работник ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России»!

30.07.2013
В Нововоронеже под эгидой Государственной корпорации «Росатом» состоялся отраслевой конкурс среди предприятий и подрядных организаций, возводящих объекты атомной энергетики и промышленности. На заключительный тур приехали более 40 победителей предварительных отборочных соревнований, прошедших на предприятиях. Конкурсной комиссии предстояло определить лучших сварщика, монтажника, геодезиста и прораба.

От ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» за звание лучших боролись главный геодезист Ю.В.Бакуров и электрогазосварщик В.А.Владимиров. По итогам конкурса победителем стал Владимир Александрович Владимиров, получивший звание «Лучший сварщик ручной электросварки покрытым электродом» (филиал «Управление промышленных производств №922» ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России», г.Железногорск).

«Соревноваться было непросто, собрались лучшие из лучших. Наши работы, которые мы выполняли в присутствии жюри и специально приглашенных наблюдателей, были отправлены на радиографический контроль, - отметил Владимиров, - и я очень рад, что в таких непростых условиях мне удалось стать победителем. Лучшие сварщики работают в Спецстрое России!»