В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» подвели итоги производственной практики курсантов Военно-технического университета

28.07.2013
В минувшие выходные будущие инженеры-строители, завершив индивидуальные программы, отправились в г.Балашиху для продолжения теоритического обучения.
На итоговую встречу с курсантами Военно-технического университета (ВТУ), прошедшими производственную практику в филиалах ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», в конференц-зале предприятия собрались представители строительных и автотранспортных управлений, в которых будущие строители на протяжении почти двух месяцев перенимали опыт. Все наставники, закрепленные в филиалах за курсантами, дали высокую оценку уровня подготовки молодых специалистов и результатов их работы на реальных объектах. С 10 июля 2013 г. практиканты наблюдали за работой опытных квалифицированных инженеров, участвовали в разработке проектно-сметной документации, контролировали производственные процессы и выполняли различные поручения своих руководителей.

Работа большинства курсантов по итогам практики была отмечена почетными грамотами и ценными подарками от руководства ГУССТ №4. Но самой весомой наградой для курсантов стала оценка их вклада в решение общих задач, стоящих перед коллективом предприятия, данная начальником управления Михаилом Петровичем Ташлыком. Более того, некоторые из них, сумевшие зарекомендовать себя в качестве грамотных и ответственных специалистов, получили приглашение применить полученные в университете знания на важных стройках юга России в составе коллектива ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России».