Президентом Российской Федерации В.В.Путиным 25 июля 2013 года подписан Указ «О директоре Федерального агентства специального строительства»

25.07.2013

25 июля 2013 года Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным был подписан Указ «О директоре Федерального агентства специального строительства», в соответствии с которым от должности директора Спецстроя России был освобожден Григорий Михайлович Нагинский. Этим же указом директором Федерального агентства специального строительства, с освобождением от должности первого заместителя Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, назначен Александр Иванович Волосов. 

26 июля 2013 года в здании центрального аппарата Спецстроя России Министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу представил Александра Ивановича Волосова сотрудникам ведомства.

В своем обращении к собравшимся Министр обороны Российской Федерации отметил вклад Григория Михайловича Нагинского в дело сохранения и приумножения производственного потенциала агентства, а также выразил уверенность в том, что коллектив Спецстроя России и впредь будет ответственно подходить к выполнению поставленных перед ним задач.
 
Новый глава ведомства, в свою очередь, отметил, что взятый его предшественником курс будет продолжен и призвал сотрудников агентства сосредоточить свое внимание на решении повседневных вопросов: «Ничто не должно останавливаться», - подчеркнул директор Спецстроя России Александр Иванович Волосов.