В филиале «УПП №422» ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» запущена новая автоматизированная линия непрерывного действия по производству сэндвич-панелей

24.07.2013
В Новороссийске состоялось торжественное открытие современной производственной линии строительных материалов – Управление промышленных предприятий №422 ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» провело запуск технологического оборудования цеха по производству сэндвич-панелей.

Председатель городской Думы Новороссийска Александр Васильевич Шаталов и начальник ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» Михаил Петрович Ташлык нажали кнопку запуска линии и конвейер заработал. Почетные гости поставили свои подписи на рулоне стали, которая в будущем станет частью внешней стены одного из новых зданий военного городка, а Михаил Петрович добавил к подписи слова «В светлый путь!». За первым запуском наблюдали не только работники завода и руководители предприятия, в обновленном цеху присутствовали представители всех филиалов ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», которым в будущем предстоит применять этот материал.

Ранее в УПП №422 было открыто производство металлоконструкций для гидротехнических и наземных сооружений, и создание собственной производственной линии сэндвич-панелей также стало объективным требованием времени. В текущем году филиалам предприятия предстоит построить и сдать в эксплуатацию десятки объектов бытового, технического и специального назначения в военных городках Южного военного округа. В будущем технология строительства быстровозводимых зданий станет еще более востребованной и применение выпускаемых заводом сэндвич-панелей и металлоконструкций будет только развиваться.