Профессионалы ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» ведут работы на объектах Северного флота в Мурманской области

17.07.2013
Специалистами Главного управления специального строительства по территории Северо-Западного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства  сданы в эксплуатацию  наружные сети водоснабжения на объекте капитального строительства «Пункт приема железнодорожного транспорта», местом дислокации которого является город Североморск Мурманской области.

«Строительство по заказу Министерства Обороны Российской Федерации является  приоритетным  для предприятия, - отмечает начальник Управления по специальному строительству  ГУССТ №3 С.Б.Гаюнов. - У  наших специалистов  есть  необходимый  опыт, чтобы  сдавать  в эксплуатацию  объекты специального строительства с отличным качеством и в указанные сроки. Несмотря на то, что на всех этапах строительства осуществляется самый  жесткий  контроль со стороны заказчиков и  экспертов, профессионализм наших специалистов сомнения не вызывает».

Добавим, что сегодня ГУССТ №3 работает и на других объектах Мурманской области, среди которых в том числе и объекты, возводимые в интересах Северного флота.