В период с 10 по 12 июля 2013 года на базе Военно-технического университета прошел Учебно-методический сбор с заместителями начальников по производству организаций при Спецстрое России и главными инженерами их филиалов

15.07.2013
В качестве основных целей проведения сбора были подведение итогов деятельности за 2012 год, определение целевых задач на 2013 год, обсуждение основных вопросов проверок предприятий по эксплуатации техники, состояния охраны труда и промышленной безопасности в организациях Спецстроя России, ознакомление участников с последними достижениями в области специального строительства и обозначение конкретных путей повышения эффективности работы для решения задач, стоящих перед Федеральным агентством специального строительства.

Докладчиками выступили начальники отделов Центрального аппарата Спецстроя России и ведущие специалисты Государственной корпорации «Росатом».

Вниманию гостей были представлены более 30 презентаций ведущих строительных фирм, с последующим осмотром выставки этих организаций.

В заключительный день Учебно-методического сбора заместитель директора Спецстроя России - главный инженер Ходос Александр Васильевич подвел итоги мероприятия. В своем докладе он отметил важность задач, которые стоят перед Спецстроем России по строительству военных городков для Министерства обороны Российской Федерации, объектов Военно-морского флота, а также специальных объектов для Росатома.

В заключении своего доклада Ходос А.В. поблагодарил руководство Военно-технического университета за высокий уровень подготовки и проведения учебно-методического сбора, выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве Спецстроя России и Военно-технического университета.