Спецстрой России поможет воспитанникам психоневрологического интерната г.Санкт-Петербурга

14.07.2013
В Психоневрологическом интернате №3 Петродворцового района Санкт-Петербурга, над которым шефствует ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», начались ремонтные работы. К отделке помещений приступили строители филиала предприятия СУ №312.

На сегодняшний день в интернате проживает более тысячи человек, среди которых: молодые инвалиды, пожилые люди и люди с психическими расстройствами.

Несмотря на то, что учреждение организовано по больничному типу, воспитанники живут полноценной творческой жизнью – в интернате работают мастерские, художественная и театральная студии.

Сейчас воспитанники ждут скорейшего окончания ремонтных работ, чтобы уже в комфортных условиях продолжить обучаться, развивать свои таланты, воплощать в жизнь творческие идеи и планы.

В соответствии с изданным на предприятии распоряжением, последнее из запланированных к ремонту помещений должно быть сдано к 30 июля этого года. Как отмечает руководство ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», реализация подобных инициатив и впредь будет являться одним из важных направлений работы, осуществляемой предприятием в рамках повышения социальной ответственности.