Возведение концертно-спортивного комплекса (КСК) «Фетисов-холл» во Владивостоке находится в завершающей стадии

11.07.2013
К возводимой ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» ледовой арене на 5500 зрительских мест приковано особое внимание городской администрации и жителей Владивостока, ведь именно здесь уже этой осенью пройдет первый домашний матч хоккейной команды «Адмирал».

В данный момент на объекте полностью установлены трибуны и готовы поля под заливку нового ледового полотна. Пробная заливка запланирована на август. Строители Спецстроя России завершают отделочные работы, монтаж системы внутреннего отопления, системы тепло- и водоснабжения, а вокруг КСК проводится комплекс благоустроительных работ. Всего на строительстве "Фетисов-холла" сейчас задействовано более 500 специалистов.

Концертно-спортивный комплекс включает в себя две ледовые арены: основную, предназначенную для хоккея и фигурного катания и тренировочную. Кроме того, комплекс может использоваться и как площадка для концертов.

Не так давно представители Законодательного собрания Приморского края посетили ледовый дворец и оценили масштабы возводимого объекта. По сообщению пресс-службы регионального парламента в ближайшее время объект проинспектируют вдохновитель данного строительства - сенатор от Законодательного Собрания Приморья, знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов и депутат Государственной Думы Российской Федерации, выдающаяся советская фигуристка Ирина Роднина.