Сотрудники ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» приняли участие в праздничном шествии, посвященном 153-й годовщине рождения города Владивостока

07.07.2013
6 июля 2013 года «дальспецстроевцы» стали участниками большого праздника, посвященного 153-летию со дня образования Владивостока - фарпоста России на Тихом океане.
 
Открыло праздник театрализованное шествие по главной улице столицы Приморского края - Светланской, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Колонну ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» возглавили флагоносцы, за ними шел кот с ключом в руках, который является неотъемлемым атрибутом любого новоселья. Далее проследовали и сами "новоселы" с чемоданами, рулонами обоев, банками краски, диваном, а также с красочными гладиолусами - символами дружбы и благородства. Особое внимание привлекла к себе машина, где разместился целый детский садик, олицетворяющий в себе сразу три сада – «Тигренок», «Светлячок», «Катерок», построенные «Дальспецстроем» в жилом районе «Снеговая Падь» в 2011 и 2012 годах. Под музыку счастливого детства «От улыбки станет всем светлей» и «Крылатые качели» ребятня играла в импровизированной песочнице, пускала мыльные пузыри и дарила свои улыбки жителям и гостям Владивостока. Дети - наше будущее, и приятно осознавать, что ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» прикладывает свои усилия, чтобы сделать будущее наших детей счастливым.
Замыкали колонну строители, напоминающие о том, кто во Владивостоке создает такие важные социальные объекты как детские сады, поликлиники, школы, жилые районы «Снеговая Падь» для военнослужащих и «Патрокл». Так, с громкими кричалками и девизами строители прошли стройными рядами до площади Борцам за власть Советов, которая является визитной карточкой и сердцем города.

Шествие выглядело как большой, веселый карнавал с оригинальными костюмами, веселыми улыбками, смехом, шутками, песнями и музыкой. И каждый сотрудник «Дальспецстроя», принявший в нем участие наполнился положительными эмоциями и настроением в этот прекрасный солнечный день.

Фоторепортаж