Сотрудники ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» завершают строительство новой школы в жилом районе «Снеговая Падь» города Владивостока

19.06.2013
Строительство второй по счету школы на «Снеговой Пади» силами ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» идет с опережением графика - к настоящему моменту в здании школы выполнен весь комплекс общестроительных работ и смонтированы внутренние инженерные системы, за исключением установочных элементов. Сейчас рабочие окрашивают стены в классах, кладут плитку в бассейне, монтируют электрические розетки и светильники, выполняют работы по благоустройству прилегающей территории. В скором времени здесь появятся спортивная площадка, футбольное поле, площадки для игры в баскетбол и занятий физкультурой для младших школьников.

В новом образовательном учреждении, рассчитанном на 825 мест, созданы соответствующие современным требованиям Санэпиднадзора максимально комфортные условия для обучения, развития ребят и работы их наставников.

Напомним, что в декабре 2011 года в жилом районе «Снеговая падь» предприятие «Дальспецстрой» сдало в эксплуатацию школу №1. Без преувеличения, во Владивостоке она стала самой современной, оборудованной и превосходящей по площади все существующие муниципальные школы. И теперь новый объект обещает стать еще одним достойным образовательным учреждением такого же высокого уровня и вторым домом для детей на многие годы!