400 сотрудников ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» прошли ежегодный медицинский осмотр

05.06.2013
С 29 мая по 6 июня в консультативно-диагностический центре «Вивея» все сотрудники ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» смогли проверить состояние своего здоровья, проконсультироваться со специалистами и, при необходимости, получить рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению.
 
Ежегодно в ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» проводится обязательное медицинское обследование работников. Его целью является профилактика и выявление профессиональных заболеваний на начальных стадиях развития, сохранение здоровья работающих на предприятии. Положительный эффект проведения ежегодного медицинского осмотра специалистов компании подтвержден жизненной практикой. Совокупность профилактических и оздоровительных мероприятий, ежегодно инициируемых предприятием для своего персонала, позитивно влияет не только на здоровье, но и на работоспособность сотрудников
.   
Напомним, что консультативно-диагностический центр «Вивея» в 2008 году был построен именно силами сотрудников ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России». В программу центра включены возможности консультаций с врачами узких специальностей, необходимая инструментальная и лабораторная диагностика, а также реабилитационно-восстановительное лечение и стоматологическая помощь.

Всего медосмотр прошли около 400 сотрудников ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», каждый получил «паспорт здоровья», включающий в себя результаты посещения специалистов.