Директор Спецстроя России Г.М.Нагинский выступил с докладом на заседании Коллегии Минобороны России, прошедшем накануне в Москве

31.05.2013
Директор Федерального агентства специального строительства Г.М.Нагинский принял участие в заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации, которое провел глава военного ведомства генерал армии С.К.Шойгу.

В работе заседания Коллегии приняли участие представители Управления генеральных инспекторов Минобороны России и центральных органов военного управления, руководящий состав военных округов и объединений, руководители ведущих военно-учебных заведений, научно-исследовательских организаций и военно-медицинских учреждений.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы совершенствования боевой подготовки Вооруженных Сил, развития воздушно-десантных войск.

Еще одной темой заседания коллегии стало рассмотрение типовых решений, применяемых при строительстве объектов общевойскового, специального военного, социального и культурно-бытового назначения. С докладом по этому вопросу выступил директор Спецстроя России Г.М.Нагинский.
Представленные в его докладе основополагающие подходы к обустройству военных городков и специальных объектов Минобороны России были одобрены членами Коллегии и станут в дальнейшем обязательными к применению при строительстве.

Официальный сайт Минобороны России, 30.05.2013 г.
В Москве состоялось заседание Коллегии Министерства обороны России

ТРК «ЗВЕЗДА», 30.05.2013 г., 22:40
Выводы по результатам внезапных проверок боеготовности станут основой для совершенствования боевой подготовки – об этом говорили на заседании Коллегии Министерства обороны, которое провел Сергей Шойгу.
Кроме того обсуждался вопрос развития военных городков.