За 5 месяцев в Учебном центре ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» прошли обучение 447 человек

26.05.2013
За 5 месяцев в Учебном центре ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» прошли обучение 447 человек. Среди них были руководители, специалисты, мастера, инженеры и рабочие.

Работники предприятия получили знания по охране труда, пожарно-техническому минимуму, по работе с ядовитыми и сильнодействующими ядовитыми веществами. Всего повысили квалификацию164 сотрудника.

Рабочие из разных филиалов ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» получили вторую специальность. В основном учились профессиям «Стропальщик», «Монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Плотник-бетонщик».

Заместитель начальника - руководитель Аппарата ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Светлана Николаевна Свиридова рассказала: «Мы планомерно реализуем кадровую политику предприятия. Она включает в себя, в том числе, создание условий для непрерывного процесса обучения и повышения квалификации персонала. В настоящее время в Учебном центре продолжается работа по техническому и учебно-методическому оснащению, ведется капитальный ремонт бывшего малого актового зала Дома техники с целью переоборудования его во второй учебный класс».

Напомним, что в соответствии с полученной лицензией Учебный центр ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» проводит обучение по 34 специальностям.