Жилой дом по ул.Шуранова в центре Хабаровска, возведенный ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», сдан в эксплуатацию

17.05.2013

В комплексе по ул.Шуранова–ул.Гамарника города Хабаровска ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» сдало в эксплуатацию четвертый жилой дом переменной этажности на 86 квартир.

Расположен он в самом «сердце» дальневосточной столицы. Монолитно-кирпичное здание, построенное по современным технологиям комфорта, привлекает жителей города по многим критериям. Удачное расположение позволяет любоваться уникальным памятником природы - питомником им.Шуранова, видом на Амурскую протоку и Спасо-Преображенским собором. В доме предусмотрено множество дополнительных хозяйственных и технических помещений: индивидуальный тепловой пункт, собственная система пожаротушения, а также все, присущие многоэтажным домам, технические устройства и помещения.
Разнообразие планировок и метража квартир позволяет подобрать идеальное жилье на любой вкус. Для маленьких жильцов предусмотрены детские игровые площадки, для их родителей - зоны отдыха.