Директор Федерального агентства специального строительства Г.М.Нагинский принял участие в рабочей поездке Министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К.Шойгу в г.Новороссийск

15.05.2013
В ходе поездки Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.К.Шойгу осмотрел возводимые ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» объекты военной инфраструктуры Новороссийской военно-морской базы и провел совещание, посвященное вопросам дальнейшего строительства этого сложнейшего комплекса гидротехнических и наземных сооружений. В настоящее время выполнение федеральной целевой программы «Создание системы базирования Черноморского флота на территории Российской Федерации в 2005-2020 годах» приближается к важной вехе. В текущем году и в последующие флот будет получать новые боевые корабли, безопасность стоянки которых будет обеспечена уникальным глубоководным молом и новыми причалами. Строительство этих сооружений подходит к завершающему этапу, однако специалистам предстоит выполнить еще немалый объем работ как в море, так и при создании береговой обеспечивающей инфраструктуры.

О ходе выполнения работ по возведению объектов военно-морской базы в г.Новороссийске Министру обороны доложил начальник ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» М.П.Ташлык во время обхода территории строительства на новом катере, принятом недавно в состав Черноморского флота.

Фоторепортаж