Коллектив ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» поздравил ветеранов и возложил венки и цветы к памятникам и обелискам воинской славы в Новороссийске, Геленджике, Анапе и хуторе Джанхот

08.05.2013
Празднование Дня Победы коллективом ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» прошло по традиции на Октябрьской площади города-героя Новороссийска. На торжественное собрание помимо сотрудников управления и его филиалов были приглашены и ветераны, которые остаются главным связующим звеном между событиями той героической поры и настоящим. Они, добывшие свободу Отечества на полях сражений и в тылу, затем еще долгие годы трудились на важнейших стройках страны. Именно им в этот праздничный день, кроме врученных на торжественном мероприятии грамот и подарков от коллектива ГУССТ №4, были посвящены все теплые слова поздравлений и искренней благодарности от разных поколений спецстроевцев. И, конечно же, для них, для ветеранов, звучали песни Победы в исполнении артистов городского театра и играл знакомые мелодии военный оркестр Новороссийской военно-морской базы.

Неизменной осталась и традиция отдавать дань памяти войнам, павшим в боях за свободу и независимость Отечества. Мероприятия возложения венков и цветов к памятникам и обелискам воинской славы провели коллективы филиалов предприятия в Новороссийске, Геленджике, Анапе и хуторе Джанхот.

В канун праздника коллектив ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» поздравил всех ветеранов, участников войны, тружеников тыла с 68-годовщиной Победы, побывав у каждого из них в гостях. Руководитель территориального комитета профсоюза П.А.Марченко и председатель Совета ветеранов М.Е.Любимов, совместно с представителями руководства предприятия, объехали десятки адресов и встретились с каждым ветераном, чтобы вручить им подарки и сказать теплые слова поздравлений и пожеланий.

Фоторепортаж