Обращение директора Спецстроя России Г.М.Нагинского к ветеранам и сотрудникам Федерального агентства специального строительства

08.05.2013

Уважаемые служащие и сотрудники Спецстроя России!

Уважаемые ветераны!

От имени руководства Федерального агентства специального строительства примите самые добрые пожелания и поздравления с праздником 9 мая — с Днем Победы!

В канун 68-й годовщины Великой Победы мы с гордостью и скорбью вспоминаем о временах Великой Отечественной войны, когда ценой невероятных усилий на фронте и в тылу советские граждане совершили воистину великий подвиг, защитив независимость нашей страны и избавив мир от угрозы нацизма.
Воинскими и трудовыми заслугами, на полях сражений и в тылу, советские мужчины, женщины и дети повернули ход всемирной истории - отстояли свободу и независимость нашей Родины, освободили европейские державы от фашистской оккупации и угнетения, предрешив общий итог Второй мировой войны.

За минувшие годы и десятилетия выросли поколения людей, не затронутых огнем разрушительных сражений и битв, но день 9 мая 1945 года навечно остается в памяти как священный символ стойкости и самопожертвования нашего народа во имя своей Родины, ради мира на Земле.
Все дальше уходит в историю Великая Отечественная. Многое меняется, но святой и незыблемой остается память о павших в той великой битве, а также наша благодарность и уважение к участникам той войны.

Низкий поклон всем, кто отстоял свободу нашей страны в годы войны с фашизмом. Светлая память погибшим на полях сражений и вечная благодарность солдатам-победителям, чей подвиг навсегда останется в наших сердцах как пример мужества и самопожертвования.

От всего сердца поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны и весь коллектив Федерального агентства специального строительства с нашим общим великим праздником! Искренне желаю Вам счастья, доброго здоровья, благополучия и счастливой жизни на мирной земле!