В ФГУП «ГУИР №2 при Спецстрое России» с Днем Победы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

08.05.2013
В канун празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в ФГУП «ГУИР №2 при Спецстрое России» поздравляли ветеранов и тружеников тыла. Эти люди, являющиеся символом героизма и беспримерного мужества, долгие годы работали на предприятии, восстанавливая после войны страну из руин.

Годы неумолимо бегут вперед, и в наше время в живых осталось мало героев, прошедших страшные годы войны. Сегодня для них самое главное — внимание и забота. Сотрудники ФГУП «ГУИР №2 при Спецстрое России» приехали домой к ветеранам, чтобы от имени предприятия поздравить их с наступающим праздником и вручить цветы и подарки. За чашкой чая звучали теплые слова поздравлений и благодарности, трогательно вспоминали сослуживцев и коллег по работе. Наши ветераны со слезами на глазах переживали события прошлых лет и говорили о тех, кого уже нет в живых.

День Победы — это бессмертный подвиг воинов и тружеников тыла, отражающий величие и силу духа нашего народа. Светлая память погибшим и низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны.