ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России»: строительство объектов в военных городках Южного военного округа. Ставрополь.

30.04.2013
ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» в текущем году поручено выполнить значительный объем работ в военных городках Южного военного округа. Кроме реконструкции и ремонта уже имеющихся в частях общежитий, штабов и других зданий, специалистам ГУССТ №4 предстоит построить ряд современных универсальных спортивных комплексов, бассейнов, медпунктов и других бытовых и технических сооружений.

Так, в 247-м десантно-штурмовом полку, дислоцирующемся в г. Ставрополе, предприятию поручено строительство универсального тренировочного комплекса и новых хранилищ для техники.

Начало основного комплекса работ на этих объектах было дано в ходе недавнего визита в полк командующего ВДВ генерал-полковника В.А. Шаманова, посетившего 247-й полк с внеплановой инспекцией.

О планах по строительству сооружений полка, которому наравне с другими частями Южного военного округа поручено обеспечивать безопасность проведения Олимпийских игр в Сочи, командующему ВДВ докладывал главный инженер ГУССТ №4 А.А. Метальников.

В ходе осмотра территории и объектов военного городка В.А. Шаманов сообщил, что в 2014 году на территории этой воинской части также планируется строительство культурно-досугового центра и ледовой арены.

Важной частью визита командующего стала проверка объектов инфраструктуры воинской части, определение перечня, характеристик и мест расположения новых зданий и сооружений, возводимых в целях развития учебно-тренировочной базы и объектов соцкультбыта, а также модернизации технического комплекса полка.

По теме:
ГТРК "Ставрополье", 24.04.2013
В Ставрополь приехал командующий ВДВ России Владимир Шаманов


Ставропольская правда, 26.04.2013
Владимир Шаманов проинспектировал 247-й Кавказский десантно-штурмовой полк в Ставрополе