Генеральный директор саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение организаций специального строительства»» В.И.Лебедев провел совещание в Санкт-Петербурге

25.04.2013
25 апреля в актовом зале ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» прошло совещание членов саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение организаций специального строительства»» (СРО НП «МООСС»), в котором кроме группы по лицензированию и взаимодействию с саморегулируемыми организациями ГУССТ №3 приняли участие представители ООО «Стройэлектромонтаж», ЗАО «Экосинтез», ООО «ЦПС», ООО «Индиго-софт» и других организаций, которые территориально расположены в Северо-Западном федеральном округе и являются членами СРО НП «МООСС».

Как отметил после совещания начальник группы по лицензированию и взаимодействию с СРО Василий Алексеевич Мирошников: «Такие встречи - когда первые лица СРО приезжают непосредственно на предприятие - крайне важны для нас, Владимир Ильич Лебедев дал практические рекомендации по внедрению и применению сводов правил и стандартов НОСТРОЙ, рассказал о задачах по разработке новых требований Партнерства. Мы обсудили еще ряд насущных вопросов, которые необходимы для работы предприятий–членов СРО. Уверен, что и в дальнейшем такое тесное взаимодействие будет продолжено, ведь перед нами стоят общие государственные задачи».