Коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» тепло и душевно поздравил с Юбилеем Почетного строителя Российской Федерации, полковника запаса, заместителя начальника предприятия по материально-техническому обеспечению и комплектации А.А.Оборотова

22.04.2013
22 апреля 2013 года трудовой коллектив ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» тепло и душевно поздравил с Юбилеем Почетного строителя Российской Федерации, полковника запаса, заместителя начальника ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» по материально-техническому обеспечению и комплектации Александра Анатольевича Оборотова.
Вся армейская и трудовая жизнь Александра Анатольевича связана со строительством. Около 20 лет он служит и трудится в Спецстрое России.

Прошел путь от лейтенанта до полковника, заместителя начальника ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России». Александр Анатольевич Оборотов принимал участие в строительстве объектов гражданского и стратегического назначения, активно участвовал в организации работ по строительству объекта по уничтожению химического оружия в поселке Леонидовка Пензенской области. В наградном листе Александра Анатольевича – два ордена и 12 медалей.

22 апреля в холле административного здания Главного управления состоялось чествование Юбиляра. Начальник ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России» Сергей Александрович Медведков поздравил уважаемого в коллективе сотрудника с 55-летием и вручил ведомственный Почетный знак Спецстроя России «За заслуги в области специального строительства».
От имени начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковника В.П.Капашина С.А.Медведков вручил имениннику юбилейную медаль «ХХ лет Федеральному управлению по безопасному хранению и уничтожению химического оружия», утвержденную приказом Управления от 23 марта 2012 года №50, а также приветственный адрес и цветы от имени коллектива ФГУП «ГУССТ №5 при Спецстрое России».

Председатель Приволжской межрегиональной территориальной организации общероссийского профессионального союза работников специального строительства России Юрий Игоревич Гончар пожелал Александру Анатольевичу крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения и долгих лет жизни, наполненных плодотворной деятельностью на благо Отечества.