ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» награждено премией Президента Удмуртской Республики в области качества I степени

22.04.2013
В соответствии с Указом Президента Удмуртской Республики награды присуждены 11 лучшим предприятиям. 4 из них, получившие первые места в своих номинациях, удостоены высшей оценки и получили Кубки качества и Дипломы I степени. В их числе - ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» - признанный Лидер строительного комплекса Удмуртской Республики. За 85 лет работы Главным управлением специального строительства по территории Урала Спецстроя России построено более 80% жилого фонда Ижевска, Сарапула, Воткинска, корпуса ведущих заводов Удмуртии, воссозданы уникальные объекты, многие из которых сегодня являются главными достопримечательностями Удмуртской Республики.

В своем приветствии к участникам церемонии награждения Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Степанович Питкевич поблагодарил коллектив ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» и лично начальника предприятия Алексея Михайловича Прасолова за большую работу и активное стремление быть лучшими, пожелав и в дальнейшем строить такие же замечательные объекты на благо Удмуртской Республики.

Для справки:
Конкурс на соискание премии Президента Удмуртской Республики в области качества продукции (товаров, услуг) был учрежден в декабре 2003 года с целью поощрения республиканских организаций к выпуску конкурентоспособной продукции и стимулирования их к созданию и внедрению систем менеджмента качества.
Согласно Положению о проведении конкурса, предприятия-победители получают право использовать в своей документации и рекламных материалах звание Лауреата премии Президента Удмуртской Республики в области качества и эмблему конкурса с указанием года получения премии.