Управление контроля качества ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» проверило качество материалов, используемых на строительстве ЛАЭС-2

16.04.2013
Качество используемых материалов отличное, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут быть спокойны. Такой вердикт вынесли специалисты отдела контроля качества строительно-монтажных работ и промышленной продукции при очередной проверке, которая была проведена с 1 по 15 апреля. Строгий надзор и контроль ведется и за объектами, которые строит предприятие в г.Мирном Архангельской области, в г.Калининграде и за многими другими объектами.

Как отмечает начальник Управления контроля качества Сергей Александрович Арканов: «Все объекты, которые строит ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», специалисты нашего Управления проверяют регулярно, как по графику, так и вне графика, причем, подлежит контролю не только ход строительства, но и материалы, используемые на объектах. Всесторонний анализ добавок, песка, цемента и других составляющих проводится в нашей испытательной лаборатории. С уверенностью могу сказать, что такая работа необходима для обеспечения действительно качественного строительства, которое является визитной карточкой нашего предприятия».