В ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» состоялась конференция трудового коллектива по итогам деятельности за 2012 год

16.04.2013
«Мы работаем на благо Родины и не боимся слово «Родина» произносить...», - этой фразой начал свою приветственную речь, обращенную к делегатам и почетным гостям конференции трудового коллектива, начальник ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» М.П. Ташлык. В конференц-зале управления собрались представители профсоюзных организаций Южного подразделения Спецстроя России, делегаты от работников ГУССТ №4 и подчиненных предприятий, всего более 100 человек. В конференции приняли участие председатель Общероссийского профессионального союза работников специального строительства России Г.В.Исаев и начальник Управления государственной службы и кадров Спецстроя России Ю.Ф.Онилов.

В повестку дня конференции вошли три основных вопроса: итоги финансово-хозяйственной деятельности коллектива за 2012 год, информация о выполнении коллективного договора и внесение изменений в этот договор на 2013 год. Собравшиеся пообщались друг с другом, выслушали предложения председателей профкомов, получили ответы на интересующие их вопросы. В числе общих тем обсуждались и вопросы совершенствования спортивной и физкультурно-оздоровительной деятельности. Была также затронута тема организации медицинского обеспечения сотрудников предприятий и ветеранов Спецстроя России.

В завершение конференции ведомственными наградами и грамотами были поощрены работники ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России», внесшие значительный вклад в развитие общественной деятельности трудовых коллективов и организацию работы профсоюза.