ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России» займется оформлением ГПЗУ

11.04.2013

ФГУП «Центральное проектное объединение» при Спецстрое России» включило в список своих услуг разработку и оформление градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) и проекта планировки территории для линейных объектов, а также их дальнейшее документальное сопровождение.

Градостроительный план земельного участка - один из основных документов, необходимых для получения разрешения на строительство, а также ввода объекта в эксплуатацию. В нем отражена вся информация о параметрах предполагаемого строительства или реконструкции.

В рамках разработки и оформления ГПЗУ специалисты ЦПО предлагают проектные решения, осуществляют сбор необходимой документации, ее оформление и подачу в соответствующие инстанции. При формировании пакета документов для проектов любой сложности сотрудниками предприятия осуществляется тщательный контроль за соблюдением правил землепользования и застройки.

«Сегодня мы можем предложить оформление ГПЗУ как в комплексе с разработкой проекта планировки или межевания территории, так и как самостоятельную услугу, гарантируя при этом высокое качество работы», – комментирует начальник ФГУП ««ЦПО» при Спецстрое России» Владимир Вениаминович Подколзин.