Начальник ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» С.С.Макаров встретился с учащимися старших курсов Красноярского промышленного колледжа

10.04.2013

Встреча прошла в рамках кадровой политики предприятия по привлечению молодых специалистов. Во встрече приняли участие студенты факультетов «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».

Начальник ГУССТ №9 рассказал будущим выпускникам о предприятии, его истории, возможностях и перспективах работы. «В связи с ростом объёма производств, наше Управление нацелено на привлечение молодых специалистов, поэтому все желающие имеют возможность пройти практику у нас на предприятии с последующим трудоустройством» - отметил С.С.Макаров в выступлении.

Молодой специалист ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Тарас Иваненко, прошедший путь от мастера до начальника отдела по производству, поделился личным опытом работы на предприятии.

После завершения официальной части группа студентов продолжила общение с С.С.Макаровым. Они с большой заинтересованностью уточняли условия прохождения практики, особенности работы на строительстве специальных объектов, уровень зарплаты, вопросы социальной и молодежной политики предприятия. В итоге, с 10 апреля на преддипломную практику в ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» пришли 12 студентов.

Для справки:
Красноярский промышленный колледж — филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ» в городе Железногорске.