«Ящик обратной связи» в действии

08.04.2013

Пресс-центр ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России» совместно с Управлением по работе с персоналом предложили сотрудникам ГУССТ №1 принять участие в коллективном формировании собственного корпоративного кодекса. Эту инициативу озвучила Диана Антоненко - начальник управления по работе с персоналом - накануне Дня образования Спецстроя России.

В течение недели в «Ящик обратной связи» поступили первые предложения. Они касаются расширения социального пакета для сотрудников предприятия в виде возможности приобретения корпоративной фитнес-карты по льготной цене. В настоящее время эта возможность рассматривается. Также предлагается включить в корпоративный кодекс правила, регламентирующие внешний вид сотрудников.

«Ящик обратной связи», размещенный в аппарате и филиалах ГУССТ №1 как дополнительный, неформальный канал коммуникации между руководством и персоналом, уже показал свою эффективность. Так, недавно через него поступило предложение разместить в здании головного офиса ГУССТ №1 аппараты готового питания и кофе. По данному предложению начальником предприятия П.А.Дутиковым было принято положительное решение и на днях аппараты с готовыми бутербродами, а также кофе и напитками будут установлены в ГУССТ №1. Таким образом, срок от предложения до его реализации составил всего около 10 дней.