Концертно-спортивный комплекс, строительство которого ведет ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» во Владивостоке, «хорошеет» на глазах

07.04.2013
Возведение самого большого концертно-спортивного комплекса на всей территории Дальневосточного федерального округа ведется активными темпами. В настоящее время практически завершен монтаж фасада здания, параллельно с этим производится отделка помещений и ледовой арены, а также установка внутренних инженерных систем. Начались работы по благоустройству прилегающей территории.

Концертно-спортивный комплекс, который получил свое название в честь известного российского хоккеиста Вячеслава Фетисова – «Фетисов – Холл» - рассчитан на 5500 зрительских мест. В соответствии с проектом, он включает в себя два ледовых поля размером 61×30 метров. Здесь можно будет не только играть в хоккей, заниматься фигурным катанием, но и проводить соревнования по теннису, волейболу и баскетболу.

Появление в столице Приморья нового концертно-спортивного комплекса позволит не только развивать зимние виды спорта (его двери будут открыты как для профессиональных спортсменов, так и для рядовых горожан - сторонников активного образа жизни), но и проводить различные массовые мероприятия.