Команда КВН ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» - серебряный призер четверть финала Лиги работающей молодежи

05.04.2013

КВН - праздник остроумия и находчивости прошел 6 апреля 2013 года в Ижевске, в ДК «Аксион», построенном ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России».

В состоявшемся конкурсе команд КВН, проводимом Министерством по делам молодежи Удмуртской Республики, команда КВН «Все свои» ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» заняла второе место.

В конкурсе участвовало 7 команд, состоящих из работающей молодежи предприятий Ижевска и Сарапула. Конкурс проходил под девизом «Мир, Труд, Май» и состоял из трех этапов: «Приветствие», «Разминка», «Музыкальный фристайл», соответственно посвященных каждому из слов девиза. Это состязание проходило в рамках ¼ финала. Как сообщил Президент Клуба веселых и находчивых Удмуртской Республики Сергей Алексеевич Зубко, набранные очки пойдут в зачет командам в полуфинале.

На прошедшем конкурсе команда ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» состояла из восьми человек. Её возглавил плотник филиала «УОР №836» Алексей Чесноков. Мастерство и артистизм команды «Все свои» оценили как зрители, так и профессиональное жюри. Сильной стороной команды спецстроевцев стало использование национального фольклора, в том числе элементов творчества знаменитого ансамбля «Бурановские бабушки». Впереди – полуфинал.

Коллектив ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России» желает достойной победы команде «Все свои»!