Начальник ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России» П.А.Дутиков поздравил коллектив предприятия с 62 годовщиной со дня образования Спецстроя России

29.03.2013

29 марта, в преддверии дня образования Спецстроя России, в ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России» прошло торжественное собрание коллектива. Начальник ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России» Павел Александрович Дутиков в своей поздравительной речи поблагодарил работников и ветеранов предприятия за добросовестный труд и профессионализм. «Нам с вами посчастливилось работать в Спецстрое России, - отметил П.А.Дутиков, - организации с грандиозными задачами, которые не всем под силу. Наша история берет свое начало с «Беркута» - первого объекта Спецстроя России, с тех пор и по сегодняшний день базовыми нашими ценностями являются: нерушимая связь поколений, трепетное отношение к ветеранам и истории, а также дух товарищества».

О том, как «дух товарищества» планируют укреплять на предприятии в дальнейшем, собравшимся рассказала начальник управления по работе с персоналом Диана Антоненко. Она предложила каждому сотруднику принять участие в формировании собственного варианта корпоративного Кодекса предприятия. «Выполнение стратегических задач предприятия возможно только за счет эффективной работы всего коллектива, объединенного общими идеями и корпоративными принципами, - уверена Диана Эльмаровна, - Кодекс закрепляет важнейшие ценности работников ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России», этические принципы и нормы поведения, понимать и принимать которые должны все сотрудники».

Поздравления и слова благодарности в адрес руководства и коллектива ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России» озвучил председатель ветеранской организации предприятия Виктор Яковлевич Карпучев. Он отметил успешное взаимодействие разных поколений спецстроевцев, сложившееся благодаря поддержке и пониманию со стороны руководства Спецстроя России и ГУССТ №1.