Обращение директора Федерального агентства специального строительства Г.М.Нагинского к сотрудникам Спецстроя России по случаю 62 годовщины образования ведомства

29.03.2013

Уважаемые коллеги!

Поздравляю всех спецстроевцев – ветеранов и действующих сотрудников -
с 62-летием со дня образования Федерального агентства специального строительства!

За годы, прошедшие с момента создания Спецстроя России, наше агентство стало значимым звеном в структуре органов исполнительной власти, внесло по-настоящему весомый вклад в дело развития отечественного оборонно-промышленного комплекса, способствовало реализации целого ряда федеральных целевых программ, направленных на повышение качества жизни наших сограждан.

Проходя через различные преобразования, изменения структуры и смену наименований трудовые коллективы Федерального агентства специального строительства неизменно сохраняют славные традиции своих предшественников, привносят в свою деятельность новые стандарты качества, передовые технологии и более эффективные подходы к организации строительного процесса.

Накопленный за эти годы опыт и глубокое понимание ответственности за будущее нашего государства позволяют нам с честью выполнять поставленные руководством страны задачи. Широкий спектр наших возможностей в области возведения и реконструкции зданий и сооружений различного назначения подтверждается не только выполненными проектами, такими, как создание и модернизация ведущих предприятий судостроительной и ракетно-космической отрасли, но и новыми объектами, строительство которых было поручено нам не так давно. В их числе: инфраструктура Военно-Морского Флота и Ракетных войск стратегического назначения, Ленинградская АЭС-2, заводы по уничтожению химического оружия, космодромы «Плесецк» и «Восточный», аэродромы и военные городки Министерства обороны Российской Федерации.

Уверен, что, благодаря имеющимся у нас деловым качествам и целеустремленности, мы и впредь будем добиваться успеха во всех начинаниях во благо Отечества. Искренне желаю всем спецстроевцам новых профессиональных успехов и неиссякаемого запаса энергии для воплощения в жизнь всего задуманного! Здоровья Вам и хорошего настроения!