В минувшие выходные представители ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» и подчиненных филиалов приняли участие в ярмарках вакансий, прошедших в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

25.03.2013
ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» является одним из крупнейших работодателей Дальневосточного региона, на предприятии трудятся более 9 тысяч специалистов. В связи с постоянно растущими объемами работ в столице Хабаровского края, Приморском и Камчатском краях, в Амурской области на грандиозной стройке космодрома «Восточный» в ЗАТО Углегорск, предприятие уделяет особое внимание вопросу привлечения кадров.

Присутствующим соискателям на ярмарках было предложено более 500 вакансий, среди которых рабочие специальности (электрики, бетонщики, плотники, сварщики и монтажники), инженерно-технические (инженеры ПТО, геодезисты, начальники строительного участка) и административно-управленческий персонал.  

Желающих пополнить ряды спецстроевцев оказалось довольно много. Все заинтересованные соискатели смогли получить подробную информацию об имеющихся вакансиях, требованиях к кандидатам, условиях работы, заработной плате и порядке трудоустройства, а некоторые из них получили приглашение на собеседование с руководителями кадровых служб, что является шансом получить стабильную работу.