Обращение директора Спецстроя России Г.М.Нагинского, посвященное празднованию Международного женского дня

07.03.2013

Уважаемые спецстроевцы!

Международный женский день - это первый, широко отмечаемый в нашей стране весенний праздник, который призван подчеркнуть заметную роль женщин в политической, экономической, социальной и культурной жизни нашего общества.

С момента основания Спецстроя России наши коллеги-женщины неизменно следовали вместе с трудовыми коллективами, которым было поручено сооружение стратегически важных объектов нашей Родины.

Сегодня, плечом к плечу вместе с мужчинами, невзирая на трудные климатические условия и географическую удаленность возводимых нами зданий и сооружений, они участвуют в выполнении ответственных государственных задач, вносят свой вклад в дело совершенствования обороны и обеспечения безопасности Российской Федерации.

Результаты осуществляемой нашими сотрудницами деятельности, проявляемые при этом личные и профессиональные качества, заслуживают самого глубокого уважения, способствуют укреплению делового авторитета агентства среди предприятий и организаций строительной отрасли.

Уверен, что в преддверии 8 марта сотрудники Спецстроя России будут особенно внимательны к женщинам, приятными словами и поступками докажут свое теплое отношение к коллегам, матерям, женам, дочерям и сестрам.

Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, сказанным в этот день в адрес сотрудниц агентства, и желаю вам, дорогие женщины, успехов в реализации всего задуманного, здоровья, прекрасного настроения и всего самого наилучшего!