В минувшие выходные работники ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» собрались в центре активного отдыха «Амур» для проведения лазерного боя

04.03.2013
Копия настоящего оружия и «море» адреналина... В районе Воронежа-1 города Хабаровска в минувшие выходные прошел интереснейший и захватывающий турнир по лазертагу среди сотрудников Дальспецстроя и членов их семей.

Перед игрой участники разделились на команды, игрокам выдали обмундирование. Затем был проведен инструктаж, ведь лазертаг - это военно-патриотическая игра нового поколения, происходящая в реальном времени и пространстве, которая, как и любая игра, имеет свои правила. В ходе боя игроки безопасными «лазерными» выстрелами из специального оружия, имитирующего армейские образцы, должны наносить поражение игрокам из команд противника. Поражение игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками. Тактика у всех разная: кто-то предпочитает быстрые атаки, кто-то - засады и длительное выманивание соперника. Финальная игра проводилась с использованием шумовых и дымовых эффектов на площадке, которые придавали ещё больше азарта участникам. Несмотря на морозное утро и традиционный для марта ветер, никто не замерз – игра получилась жаркой.

Подводя итоги командной игры в лазертаг, можно с уверенностью сказать, что победила Дружба!