В ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» проходят практику курсанты Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева

15.02.2013
Подходит к завершению производственная практика курсантов Военного института (инженерно-технического) Военной академии материально-технического обеспечения, которую будущие офицеры проходят в Главном управлении и Филиале «СУ №314» ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России».

За период прохождения практики молодые люди смогли закрепить полученные во время обучения в институте знания в техническом и производственном отделах ГУССТ №3, а также в отделе главного механика СУ №314 и на территории 1 Государственного испытательного космодрома Министерства обороны Российской Федерации «Плесецк», где Спецстрой России продолжает строительство и реконструкцию объектов наземной космической инфраструктуры.

С Военной академией материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева, как и с Военно-космической академией имени А.Ф.Можайского, и Военно-техническим университетом (г. Балашиха) ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» связывают давние партнерские отношения - курсанты этих престижных военных учебных заведений ежегодно проходят практику на предприятии. Для молодых людей это становится хорошей возможностью получить практический опыт работы, а сотрудники Спецстроя России могут «присмотреть» для себя потенциальных коллег.