Специалисты ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» приступили к новому этапу работ на объекте в г. Ахтубинске

12.02.2013
На аэродроме Государственного летно-испытательного центра им. Валерия Чкалова (ГЛИЦ) в Ахтубинске Астраханской области ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России» ведет строительство новой взлетно-посадочной полосы, которая необходима ГЛИЦ для обкатки современных образцов авиационной техники. Строительство идет со значительным опережением графика.

В начале февраля специалисты предприятия приступили к новому ответственному этапу - устройству рулевых дорожек, по которым летная техника передвигается до и после полета. Трудность работы как раз и заключается в том, что рулежные дорожки непосредственно примыкают к действующей взлетно-посадочной полосе, и работы по их устройству требуют внесения изменений в расписание выполнения полетов Государственным лётно-испытательным центром имени В.П.Чкалова.

План работ, сроки были детально проработаны руководителем проектного офиса Александром Минаевым с командованием испытательного центра (на фото). Для скорейшего строительства  рабочие и специалисты Ижевского филиала ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» будут трудиться в круглосуточном режиме.