В детском оздоровительном комплексе «Буревестник» прошли соревнования по настольному теннису

05.02.2013
В турнире приняли участие одиннадцать команд из семи филиалов и Главного управления специального строительства по территории Северо-Западного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства (ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России»).

В тройку призеров вошли филиал «Строительное управление №313» ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России», ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» и филиал «Строительное управление №312» ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России». Победителю – СУ №313 – вручили переходящий кубок. Наградили и отдельных игроков, признанных лучшими по итогам турнира.
По словам участников, состязания по настольному теннису для спецстроевцев стали уже не только традиционными, но и семейными. Многие приезжают на соревнования вместе со своими родными.

Преемственность поколений у спецстроевцев и в спорте, и в творчестве. После турнира в «Буревестнике» прошел конкурс художественной самодеятельности, в котором приняли участие дети работников предприятий. Отдельный приз получил сын одного из сотрудников УСР №331 – Иван Нурков.

Спортивно-массовые мероприятия для спецстроевцев теперь будут проводить ежемесячно. Впереди соревнования по таким видам спорта, как лыжи, плавание, волейбол, баскетбол, мини-футбол и многие другие.