Специалисты ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» построят военный городок в Ленинградской области

04.02.2013
ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» заключен контракт на капитальный ремонт и строительство военного городка для военнослужащих срочной службы в одном из районов Ленинградской области.

В рамках контракта ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» принимает на себя обязательства по капитальному ремонту 80% инженерных сетей и порядка 30% основных фондов, также будут построены казармы, спортивный зал, столовая и другие объекты инфраструктуры военного городка.

Как отмечает руководитель проектного офиса Николай Антонович Конотовский: «Наш проектный офис будет осуществляет контроль за строительством объекта и взаимодействовать с подрядными организациями, которые планируется задействовать в ходе строительства. На сегодняшний день мы провели полное обследование имеющихся зданий на территории военного городка, поэтому хорошо понимаем объем предстоящих работ. Министерство обороны Российской Федерации, которое выступает в качестве заказчика, уделяет особое внимание быту и условиям прохождения службы срочников. Все мы должны идти «в ногу» со временем, поэтому при строительстве будут использованы только современные технологии и материалы».