Элита сварочного производства

04.02.2013
Сварщик цеха металлоконструкций УПП ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» Владимир Владимиров занял второе место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Сварщик года-2013». Вместе с ним предприятие представляли Андрей и Александр Почитальновы и Константин Галкин. Все конкурсанты – опытные мастера своего дела.

Конкурс состоялся в рамках VIII Сибирского промышленного форума (г.Красноярск) и собрал более 40 участников. Приехали специалисты из Красноярского и Хабаровского краев, Иркутской области, представители крупных компаний. Определяли лучших из лучших в два этапа – в ходе теоретической и практической частей конкурса. Задание было очень сложным: к одной трубе приварить другую, а потом к этой конструкции - еще и 2 пластины. Варить нужно было в 4-х положениях: верхнем, нижнем, вертикальном и потолочном и уложиться по времени в 50 минут.

Представители ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» достойно справились с работой, но в тройку призеров попал только Владимир Владимиров. В награду талантливый сварщик получил профессиональное оборудование – инверторный источник питания Arc-200. По решению руководства предприятия всем участникам вручены денежные премии и повышен квалификационный разряд.