ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» проведет ремонтно-реставрационные работы на центральной башне здания Адмиралтейства в Санкт-Петербурге

30.01.2013
Здание Главного Адмиралтейства — комплекс зданий на берегу реки Невы в Санкт-Петербурге, в которых раньше располагалось Главное адмиралтейство Российской империи. Яркий и один из самых значимых памятников архитектуры русского классицизма. С 2012 года здесь находится Главный штаб Военно-Морского Флота.

Организацию работ на объекте и взаимодействие с проектировщиками и подрядными организациями в рамках выполнения контракта на проведение противоаварийных и ремонтно-реставрационных работ на центральной башне здания Адмиралтейства будет осуществлять Проектный офис №4 ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» (врио руководителя ПО №4 – Павел Анатольевич Хорт), заказчиком выступает Министерство обороны Российской Федерации.

Как отмечает П.А.Хорт: «Работу на таких ответственных объектах, несомненно, доверяют только лучшим предприятиям, и ГУССТ №3, зарекомендовавшее себя на ведущих объектах Северо-Западного региона только с положительной стороны, без сомнения, справится с поставленной задачей и уже через 2 года петербуржцы и гости Северной столицы смогут полюбоваться обновленным шпилем и башней Адмиралтейства, которые являются практически визитной карточкой Санкт-Петербурга».