Во Владивостоке ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» ввело в эксплуатацию II очередь строительства комплекса жилой застройки в береговой зоне жилого района «Патрокл»

17.01.2013

Вторая очередь строительства включила в себя 10 жилых домов: пять 5-этажных монолитных домов и пять таунхаусов.

В просторных и уютных 5-этажных домах 80 семей смогут ощутить все преимущества загородной жизни. Помимо двух- и трехкомнатных квартир, на верхних этажах сданных домов разместились двухуровневые пятикомнатные квартиры, в цокольных же этажах, помимо технических помещений, расположены офисы с отдельными входами.

Таунхаусы, несомненно, стали достойным украшением жилого района «Патрокл». Дома выполнены в едином архитектурном стиле и полностью соответствуют современным представлениям о безопасном и уютном загородном жилье. Таунхаусы представляют собой 2-х-секционные монолитно-кирпичные дома, состоящие из 2-х или 3-х уровней. Каждая секция, включающая в себя жилые помещения, тренажерный зал, встроенный гараж и технические помещения, предназначена для проживания одной семьи. Фасады таунхаусов украшены отделкой из современных композитных материалов и подчеркнуты нестандартными пластиковыми окнами. Наличие окон в цокольных этажах таунхаусов позволяет разместить там, помимо технических помещений, полноценные жилые зоны. Еще одной особенностью является эксплуатируемая кровля с теневыми навесами – прекрасное место отдыха с видом на море, назначение которого может определяться желанием владельцев: от зимнего сада до проведения семейного отдыха с барбекю. Входные зоны и уютные дворики таунхаусов имеют продуманную структуру, а гармоничный дизайн внешней архитектуры имеет продолжение во внутренней организации пространства, отличающегося функциональной планировкой.

В сданных домах предусмотрены все центральные коммуникации, интернет, телефон, цифровое телевидение на 125 каналов, а также датчики пожарной сигнализации и счетчики учета расхода горячей и холодной воды.